Хочется счастья!

Новые чувства, желанья быть вместе…
Нет больше грусти - петь хочется песни!

Хочется жить и дарить всем улыбку,
Хочется верить, что он – не ошибка!

Хочется думать, что это навечно
И знать – это был не последний наш вечер.

Хочется жить, удивлять, веселиться,
Хочется вдоволь тобою напиться!

Хочется мне никогда не прощаться!
Хочется просто мне ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии