Вы подобрали меня птенцом...

Вы подобрали меня птенцом,
Недавно упавшим с ветки.
Приютили меня сорванцом,
Не знающим цену предкам.

Вы б растили меня, любя,
Но не стали этого делать.
Вы смотрели издалека,
Как сама я встаю с колена.

И в любой подходящий случай
Вы были со мною рядом.

Вы любили меня юнцом
И полюбите взрослой дамой.

04.08.2021


Рецензии