Мы любим!

Ну и пусть она далеко,
Ну и пусть мы не видим друг друга,
Ну и пусть по ночам нелегко,
Ну и пусть без объятий нам туго,

Но зато любовь без границ,
Но зато есть крылья у счастья,
Но зато не боимся страниц,
Но зато победили ненастья,

Да мы верим, наступит тот день,
Да мы знаем, что души дождутся,
Да мы будем бороться, не лень,
Да мы любим, и силы найдутся!!!!!

8.09.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии