детский сад-264 игра 08. 09. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
БРЕЧАЛОВ: ОБЕЩАЮ ОБЕЩАТЬ!
«Мы повышаем на 10% окладную часть заработной платы учителей региона», - заявил, находясь в Кезском районе глава Удмуртии Александр Бречалов.
Что интересно, в пресс-релизе на официальном сайте органов власти республики упоминания о 10-процентном росте окладов нет.
Все это больше похоже на очередное безответственное предвыборное обещание.

Кто это «мы» - региональные власти или федеральный центр? С какого времени повысятся оклады учителей, если вообще повысятся? Кому надбавка положена, а кому - нет? Вопросов пока больше, чем ответов.
Обещания главы Удмуртии (бывшего сотрудника банка) и читать следует как рекламные объявления банков - ища звездочки и внимательно читая уточняющие сноски. Обычно там написано совсем не то, что в рекламе - бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.
=================
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
а в ИГРЕ
ВСЁ ПОНАРОШКУ
.
.
.
08.09.2021г.  11-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии