Донна Анна

Сонной неги полон город.
Воздух свеж, сквозь ставни льется.
Утолив любовный голод
Донна Анна рассмеется.

Командор все не приходит.
Но ведь это и не странно.
Вместо статуи поставить
Крест велела Донна Анна .


Рецензии