Каким ты был...

Каким ты был, таким остался.
Опять сегодня никакой.
Зачем — зачем ты снова нализался?
Зачем нарушил мой покой?

Зачем клянешь в своих утратах
На чем стоит весь белый свет?
Ты пробухал вчера свою зарплату,
И ни копейки денег нет.

Пришёл домой совсем уж угасая,
И завалился снова спать.
Проспись — проспись, тебя я умоляю,
И будешь трезвым ты опять

Да и пускай ты отоспаться,
С утра опять стоишь бухой.
Каким ты был, таким ты и остался
Да на хрен нужен мне такой.


Рецензии