5000-163. Листья и люди...

Листья падают пока поодиночке,
Но время ведь нельзя остановить -
Встанешь утром, а вокруг кругом листочки -
Их ветерок  сумел шутя с деревьев сбить:

Вот так и люди по одному пока уходят -
Их провожат множество родных, знакомых и друзей,
Но нынче вот такие проводы не в моде -
Немногие проводят в дальний путь вот тысячи людей:

Так мы куда идём - мы, как деревья, голые без листьев -
Останутся немногие, как деревья - всё станет чисто: -
ЗЕМЛЯНЕ! Прекратите войны - не думайте, что стало тесно,
А войны и ковиды уберут людей - готовят инопланетянам место -

Поймите,  что они всё знают о Земле, и жить сюда придут,
А люди станут все рабами инопланетян, что станут жить тут -
Земляне, образумтесь, все средства, и все умы направьте
На борьбу с стихией, с ковидом, что грозит - представьте,

Себе такую цель великую, и всех нас ждёт тогда Победа точно -
Какая жизнь будет тогда - представить невозможно, в сказках,
Но  много есть таких, которые ковиды, войны ждут нарочно,
И это делают, и этого хотят, и не скрывают это без опаски..

Пётр Кантарович.


Рецензии