Здоровеет наше тело

Здоровеет наше тело.
Наши помыслы чисты.
Мы идем вперёд и смело.
Мы прозрачны и честны.

Сами чудеса творим.
Разум свыше помогает.
Всех и всё благодарим.
Жизнь цветёт,не увядает.

          8-09-2021


Рецензии