Вы представили нас по-английски...

Вы  представили  нас  по-английски,
И  теперь  я  -  не  Ваш  сомелье,
А  подарок  туземной  туристке,
Обреченный  на  мах  и  плие...

Без  обид!  Я  привык  к  Вашей  блажи,
Немощь  -  "фишка"  таких  стариков,
О  которой  ни  вслух  не  расскажешь,
Ни  потешишь  иных  дураков!




     08.09.2021г.


Рецензии