Live

Живи, если жизнь не красива.
Живи, если хочешь уйти.
Живи, если ножики в спину
Вонзили все, в том числе ты.

Мне известно, как тебе трудно,
Я знаю,  всё время один,
Но прошу, забудь об абсурде,
Пожалуйста, просто живи. 

Умоляю, останься, сделай лишь шаг
Навстречу к лучшему счастью
Выйди вперёд за линию старт
И обойди сто тысяч препятствий

Ну а на финише, в самом конце,
Спустя море преград на долгом пути
Я буду ждать на нашем крыльце,
Пожалуйста, просто живи.


Рецензии