Естественный отбор

Другие люди стали нормой!
Куда девались - соль земли,
Кто не боялись в жизни шторма
И выбивали клином клин!!

Из века в век народ мельчает,
Таков естественный отбор,
Героев жизнь не оставляет,
Зато живут, кто трус и вор!

Не редко хилый – долгожитель!
Так происходит всякий раз!
Живёт, кто долго, посмотрите!?!
Тех не найдёте, кто горазд!

Всех после чествуют героев,
Когда проходит много лет,
И не нарушат те устоев,
Чей, подорвав, авторитет!
 
Они изгои в жизни чаще!
Тот не жилец, кто слишком крут!
Народ лишь ценится молчащий,
Годами ждущий, что дадут!!

Отбор естественный и честный,
Такой идёт из века в век,
Каким же станет, интересно,
Ещё чуть позже человек?!

…Безвольный взгляд на всё готовый!
Способен всех предать подряд,
А молвить то лишь может слово,
Какое только разрешат!!


11.08.2021 год





 


Рецензии