О Возвращенье...

"АББА"возвращается на сцену!Сорок лет Молчания приелись,заплатил бы я любую Цену-Всем-за Возвращенье в самом деле!
И Друзьям,отчалившим на веки,и Тебе,вновь выскочившей Замуж,-Маме,и Отцу,и человеку,что упал случайно в чью-то Яму.
Но ни кто из них уж не Вернётся,не Обнимет,и не Спросит тихо:-"Как Тебе,Любовь моя,Живётся среди этих беспокойных Психов"?
Даже Сын,которого не видел,Двадцать пять лет бешено Скучая,не приедет к одинокой"Гниде"не для Разговора,просто к чаю.
Все,кто Жив остался,Рядом Ходят,весело Живут,и преспокойно,просто они в гости не заходят-Никогда!-Видать,я-Недостойный.
Но,ты знаешь,стало мне вдруг Легче!-Если даже"АББА"возвратилась,может быть,из чуждого"ДалЕче"вдруг Вернётся кто-нибудь-на милость?!-
-На мою Любовь,и на Надежду,на мою нетронутую Веру,как бывало, возвращались прежде,как ребёнок в это ещё Верю...8.9.


Рецензии
Вы тоже ходите весело живёте преспокойно.

Александронов   08.09.2021 10:30     Заявить о нарушении
Да уж,хожу,хромая,весело,аж до слёз,а уж как спокойно,не дай Бог кому...

Николай Кулинкович   08.09.2021 10:41   Заявить о нарушении
А по фото не скажешь

Александронов   08.09.2021 11:11   Заявить о нарушении