Сознание тело факты

В Израиле исследовали кровь
- У пациента взяли каплю крови,
Под микроскопом показав любовь,
Молекулы – бактерии смололи.

Молекула с названьем Макрофаг
Как санитар в пространстве этой капли
Бактерии заставил белый флаг
Выкидывать, иначе бы сожрали.

Когда смотрел смешное пациент,
Тогда бактерий шло уничтоженье,
Но с «ужасами» включен был контент
- Бактерий начиналось размноженье.

А Макрофаги прекращали жить,
От ужасов в той капле замирали,
Ну как такое можно объяснить?
Ведь кровь от пациента отделяли.

Сознание связалось из дали
И это расстояние не важно,
Передавая функции свои
Законы нарушая все отважно.

Что мысль материальная у нас
Недавно лишь учёные открыли
И как себя ты чувствуешь сейчас
- К родне твоей относится отныне.

Отсюда вывод: Радость и добро
Неси в себе, чтоб радовались люди,
Когда тебе настолько хорошо
И счастливы родные твои будут.

                08.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии