Зима

Белыми сугробами занесены
                дома.
Под дугой бубенчики звенят...
Снова на свидание к нам спешит
                Зима
в запряженных сказкою санях.

Этой ночью снежною в городе
                царит
добрая красавица Зима...
Будут сны пушистые сниться до
                зари
в занесенных снегом теремах...

Для любви хорошей нет никаких
                помех,-
сердце не боится холодов...
Пусть же будет чистою, словно
                этот снег,
первая моя любовь!
1972


Рецензии