Частушки

На работе сокращенье,
Но его я не боюсь.
Ведь, у шефа возбужденье,
Когда в юбке наклонюсь.

Теща в гости прикатила,
Налепила беляшей.
Себе восемь положила,
Мне один и овощей.

Вышла замуж по любви,
А рассталась в драке.
Муж на булочки мои,
Говорил : " Вот ср@ка!"

Осень к нам идет с дождями,
А мне дождик нипочём.
Мил приходит с пузырями
И мы квасим день за днём.

Сон приснился на неделе,
Принц приехал на коне.
Я проснулась еле- еле,
Он на мне то был в броне.


Рецензии