Я вернусь

Я уехала ненадолго.
Я вернусь к тебе, только жди.
Сиротливо и одиноко
моросят седые дожди...

Я поверю в себя и приеду,
лишь тебя одного позову.
Самым близким и самым верным
лишь тебя одного назову...
1971


Рецензии