Сердца святость

Сердца святость-
Людям служба,
Счастье,радость,
Мир и дружба.

Пробужденье ото сна,
Всепрощенье,пониманье,
А в душе цветёт весна.
Ко всему,ко всем вниманье,
Всех и каждого признанье.

Нет плохих,все хороши-
Возлюби всех от души.

          8-09-2021


Рецензии