Спасибо тебе

Спасибо за то, что ты есть,
ведь это - такое счастье!
Когда мы с тобою вместе,
мне не о чем огорчаться.
Я слушаю звон капели,
брожу по весенним лужам.
Тепло моего апреля
не тронет нежданная стужа.
Как жить хорошо на земле,
смеясь, грустя и печалясь...
Спасибо за то, что ты есть,
ведь это - такая радость!
1971


Рецензии