Ссора

Другим это проще.
Другим это легче.
С другими случалось,
со мной - никогда.
И окна напротив -
сто шансов на встречу...
А ты не приходишь...
Такая беда!

Другие звонили,
другие стучали,
другие ломились
в закрытую дверь...
Пусть ты не звонишь,
я с тобой не прощаюсь,-
я верю во встречу.
И ты в нее верь...
1971


Рецензии