Позови меня ныече в гости

  просто так, понравилась фраза...
      Экспромт в ответ..


Позови ты меня ты сегодня,
Я приду, посижу немножко,
Будет вечер,луна в окошко,
В сковородке шкворчать картошка... Л.Р.

        *********

Позови меня нынче в гости,
Подари мне тепла, немножко,
Пусть соседи помоют кости,
Пусть заглянут в твое окошко.


Подари мне немного счастья,
Просто, рядом побыть, увидеть,
Позови, пусть уйдут ненастья,
Не посмею тебя обидеть.

Подари мне свои касанья,
Рук твоих теплоту и нежность,
Я ж в ответ подарю признанье,
Ты ж запри на балконе снежность.

Пусть растает сегодня льдинка,
Будет вечер на вашей кухне,
Пусть играет, все та ж пластинка,
И пусть ночь бесконечной будет.

Пригласи меня нынче в гости,
Позови, не сердись, не надо,
Пусть соседи нам моют  кости,
Это будет нам, как награда.


Рецензии