Улица первой любви

Здравствуй, улица первой любви!
Как давно мы с тобой не
             встречались...
Ты когда-то делила печали
и смешные надежды мои...

Не сочти, дорогая, за милость
мой приход в этот день
                голубой...
Наша встреча с тобой не
               приснилась.
Мы когда-то встречались с
                тобой...

Пусть все было наивно и строго.
Пусть промчались года с этих
                пор,
я сюда не забыла дорогу,
в этот сказочный юности двор...
1990


Рецензии