Укрой меня

УКРОЙ МЕНЯ







Укрой меня холодными ночами,
Согрей любимая своим теплом.
Ведь наши чувства расцвели цветами
Лишь от того, что мы с тобой вдвоем.


Укрой меня, когда во сне я мерзну
От бесконечной, ледяной зимы.
И от того, что мне не святят звезды,
Когда не вижу я глаза твои.


Давай забудем время ожидания,
Где был пустым наш жизненный причал.
Где не дарил тебе свои признания
И все стихи по ветру отпускал.


Давай забудем осени кружение,
Где мы гуляли по листве одни.
В груди сжимая томные сомнения,
Не раскрывая в сердце красоты.


Укрой меня холодными ночами,
Вновь подари тепло любимых рук.
Заворожи приятными словами,
Когда, как скрипка льется в сердце звук.


Когда одни с тобою во Вселенной
И нам никто не в силах помешать.
А я дарю тебе стихотворения,
Что ты готова наизусть читать.


Меня укрыв холодными ночами,
Своей любовью, что дороже нет.
Чтоб спали мы с тобой одними снами,
Вновь притушив от звезд хрустальный свет!!!






Соколов Г.И.















 


Рецензии