Если любишь...

Через дни и месяцы, и годы,
Если любишь сердцем и душой,
Ты преодолеешь все невзгоды,
Оставаясь вечно молодой.
Если любишь, просто не стареешь,
Когда любишь – некогда стареть.
Весь в трудах, безжалостно потеешь,
Только бы любимую согреть.
Ваши детки быстро повзрослели
На  слезах  на ваших,  на крови.
Вы того желали, вы хотели:
Сын ли дочь, конечно, плод любви.
Подводя итоги своей жизни,
Я хочу как на духу сказать,
Что отлично послужил Отчизне
За отца погибшего, за мать.


Рецензии