Звонок

Я так хочу с тобой поговорить
И рассказать...как я тоскую
Как мысли кружатся...смотрю на облака
Тебя рисую..
Хочу рассказать тебе...,как потеряла я часть сердца..,как я живу не на волне
Не знаю.., от этого куда мне деться..
Как не замерзнуть мне зимой ...хоть здесь совсем и нет морозов ...
Что по утрам диковиный пью чай,
Придуманый какими-то японцами.
Что полюбила долго спать..., а помнишь,раньше спрашивал, чего не сплю так рано, теперь...,не хочется вставать, но дети, долг..,так надо.
Забросила я в шкаф свой фотик, ресурса нет, клиента тоже. Вот так теперь я и живу, на выживание похоже...
Я б с интересом слушала тебя...как день прошел,  где побывал и как здоровье всё же. Ты б отмахнулся,ерунда, что не убъёт,то сделает нас твёрже...ты главное, себя там береги, приеду осенью быть может...
В конце твоё " ты не грусти..", в ответ "ты тоже".


Рецензии