Осень, ни с кем не споря

Осень, ни с кем не споря,
надела туфли на микропоре,
глянула в окно: там улица
от дождя и холода сутулится,
бисером дождинки в лужах хлюпают,
фонари зареванные лупают,
старый парк поднял на небеса
свои разноцветные глаза
и, как светофор, мигает нам
переход от праздника к делам…
«Все готово, - осень улыбнулась, -
Здравствуйте, родные, я вернулась!».


Рецензии