очи повылазят

Повылазят очи,
ведь не видно лиц.
Все сидят и строчат,
или же:-Тыц-тыц!

В мире виртуальном
далеко отсель
высокоморально
крутят карусель.

Там свои алени,
и свои рога.
Встанешь на колени
из-за пирога?

Да, болят колени,
ничему не рад.
Дед не ест пельмени,
кушает салат.

Рвут живое мясо
желтые клыки,
не "всего и сразу"
просят старики.


Рецензии