мркпе

О случае не скорби, всё ещё впереди.

 Ум - фантазии словесные, не небесные.
Соображать - образы совмещать.
Прими посвящение через музыку и изображение.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши -  круг символ души.
Нам явление равенства без управления.
Путь наш - преодолеть   знаками и символами ералаш.


Рецензии