Не знаю, как мне быть счастливей

Не знаю, как мне быть счастливей,
Когда ты снова... мой... теперь.
Могу ли быть нетерпеливей?
Бояться ль снова мне потерь?

Нет, нет, увы! Куда же больше?
С тобой на здесь, и на сейчас.
И нервы толще, чувства тоньше.
И свет любви мой не погас.

Лучами нежно озаряя,
Как жжёт от радости в груди...
Тебя уже не потеряю,
Легко с доверием идти.

Не требую и не обижу,
Не жалуюсь, но не терплю.
Свободою дышу и слышу:
Люблю, но не принадлежу.

А просто за руку и рядом,
И жить, и думать, как дышать.
Касаться нежно, просто взглядом.
И мелочи все отпускать.


Рецензии