Разорвано в клочья

Разорвано в клочья туманное
                небо
улыбкой весны голубой,
и словно нет горя, и будто ты не
                был,
и мы не прощались с тобой...
Как славно, что в счастье беду
                забывают,
умеют мгновенья ценить
и, помня о прошлом, не
                обещают
вовек неизменными быть!
1974


Рецензии