Облизнись на моря-океаны...

Облизнись на моря-океаны,
Помечтай: вирус съел все пути.
Не видал я различные страны -
Мне бы в данной с ума не сойти.

Ни одной не дано столько много,
Но нигде так не могут всё всрать,
Чёрта лысого выставить богом,
Богом блудни свои прикрывать.

С этой «крышей» отравлены воды,
В небреженье попала земля,
И  ржавеют скелеты-заводы,
И  прыщавят коттеджи поля.

Каждый день как подарок незваный,
Всё стабильнее подлая ложь..
Зазирай за моря-океаны,
Но никчёмней страны не найдёшь.


Рецензии