Чары. За неудержимой!

   За Тобой, неудержимой  в своих желаниях,
Чувствуется самое главное желание:
Всё вокруг сделать прекрасным!
И Солнце Тебе в этом помогает –
Делает лес осенний прозрачно-ясным!
В Твоих глазах я вижу отраженье осени,
В них всё сияет золотым  огнём страстным!


Рецензии