День закончен, слава Богу

День закончен, слава Богу,
Это был тяжёлый день.
Отпущу я с ним тревогу,
Выгоню старуху лень.

Подустала, но не больно
Так уж сердцу моему.
Может быть с него довольно?
Просто больше не могу?

Может кто-то и залечит,
То что ноет и болит?
Может снова искалечит?
Или все же излечит?

Доверяя Высшей силе,
Людям, что вокруг меня,
Шаг не сделаю к могиле,
Я сегодня не одна.

Да, конечно же, скучаю...
Так и хочется кричать.
Но к тебе нельзя, я знаю -
Вместе будем погибать.

Просто время, просто сроки,
Просто порознь, увы.
Тяжело даются строки.
Как же нужен, друг мой, ты.

И прижав к груди ладошку,
В мыслях о тебе усну.
Ты приснись, хоть на немножко.
Я по-прежнему...


Рецензии