оконце растворю в себя

/новая редакция   12 12 2021/


оконце  растворю  в  себя
и  растворюсь,  как  кофеёк  нездешний
покуда  механизм  сердешный
колотится  под  рё...
туда – сюда,  туда – сюда...
оконце  растворю,  но  кто-то  право
здесь  уже   есть,  а  может  это  я?
мой  левый  глаз,  любови  не  тая
глядит  подлец  в  упор  на  правый
в  очках... 
и  чёрной  блеск  оправы
тревожит  вновь
сомненьями  меня... 


2009


Рецензии