Отдохнём на переправе...

Отдохнём на переправе
Нить Судьбы не перервать
И  Любовь одна лишь в праве
Что то может нам сказать.

  Перекаты и пороги
В мутной пенистой воде
За спиной, в дали, чертоги
Миражами на заре.

   Оклемаюсь и окрепну
Ворожбу готов принять
Лишь бы около иль между
Не ко времени застрять...

   Волны плещутся о берег.
Скалы точат "кровь" земли
Я Судьбе своей лишь верен
Я и есть в ней "Соль земли"..

   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии