Улетело

Сквозняки, как узелки,
Летают по дому,
Не дают мне спать,
Отдохнула, хватит, закругляйся,
Работа, как забота заставляет встать,
Суета, как беготня, как лето улетело от меня,
Вот такие, вот дела ):


Рецензии