Помни героев, Молодогвардейцев особенно

Помни тех, кто отдал жизнь свою,
Защищал страну в тылу и в бою,
И тех, кто до победы дожил,
Да за всех павших отомстил,
Помни всех, кто смелым был,
Вот и фрицев победил.
Мы живём благодаря им,
Прекрасным героям своим,
Помни особенно героев юных,
Сильных, смелых, верных, честных и умных.
Ведь, они спасли очень многих,
Хоть, жили многие не долго,
Стойко всё перенесли,
Нам тем самым помогли.
Мы свободно жить смогли,
Должны их благодарить,
Лишь добро миру дарить,
Чтоб всегда спокойно жить.


Рецензии