Мои мечты

Мои мечты, наверно, Ты
Мой Он, большой и справедливый,
И чувства радость остроты,
Что наполняет так незримо.

С тобой доверчива, мила,
И снисходительно открыта,
В момент робка, в другой смела,
Заботою твоей укрыта.
 
С тобой так хочется летать,
За горизонты и за дали,
И не боюсь совсем упасть,
С тобой случится то едва ли.

С тобой мне хочется творить,
И отдаваться без остатка,
Молиться, веровать, дарить,
В истоме растворяться сладко.

Ты близок так, как будто в миг
Коснёшься сердца вновь рукою.
И шёпот... и уже не крик.
Жить, как дышать, когда с тобою.

Как Бога, чувствую тебя,
Что здесь, я под твоим покровом,
Меня спасаешь для себя,
Другим я помогаю словом.


Рецензии