книга

Будь я погодой
То был бы дождём,
А временем года - весной.

стану всю падаль со дворов зачищать
да злым ветром их прогонять.

Будь я океаном
То был бы тихим,
А ураганом - Катрин.

в вечном покое находится ,
да свирепствовать, дабы знать что за лица.

Будь я книгой
То был бы монотонным,
Пыльным и далеким.

чтоб никто в руки не брал
и в этом бренном мире меня
никто,
никогда и
ни за что
не узнал.


Рецензии