О том, что сердце не забыло

Ты не спасешь меня от бед.
Ты не спасешь от поруганий.
Сочувствий не было и нет.
Фальшивых не прощу признаний.

Остыла.
Прокляла порыв.
Не верю правде обещаний.
Ты, как проказа, как нарыв.
Итог обмана и страданий.

Я обожглась.
Мне отвечать.
За то, что не было и было.
Терпеть осталось и молчать
О том, что сердце не забыло.
    ********


Рецензии