На перроне

Она курила на перроне,
Дрожала и тряслась:
" Ну прошу, поедим со мною,
Нам же нечего терять!"

Он стоял на месте и думал,
Как она еще молода,
Авантюристка, мечтатель
И в этом ее красота.

Но, все щебетала и пела,
Пытаясь уговорить,
Расписывая будущее красочно,
Ей так хотелось бы быть!

А он обычен и взвешен,
Привык настоящим лишь жить,
У них разные взгляды,
Но, даже этим любовь не убить!

Он знает, она уедет
И все забудет, так легко!
У нее своя дорога
И от этого так тяжело.

Поцелуй на прощание и слезы,
Обещания приехать, скучать.
Лети моя птичка на волю!
Я больше не буду мешать.


Рецензии