Пусть иногда знобит

Пусть иногда знобит немного плечи,
Но продолжение всегда имеет жизнь,
Пока ты любишь, веришь и надеешься,
То, лучшее всё - будет впереди!

И блеск в глазах от радости и счастья,
И поцелуи долгие в ночи,
Наполненные неподдельной страстью,
А истиной божественной любви.

Такой, которая тебя уж не отпустит,
И будет, как капкан в себе держать,
И будет, словно волны гладить тело,
Мурашки наслаждений вызывать.

Отступит и отчаянье и мука,
Забудется прошедшее, как сон,
Чрез испытания к любви такой приходим,
Пройдя по трубам медным, чтобы выпить мёд.

Который разольётся в твоём теле,
Собой заполнив ниши пустоты,-
Любовью, только истинной и тёплой,
Страстью подняв, своею - До вершин!

Где не понадобятся для полёта крылья,
Но и без крыльев сможешь ты летать,
Почувствовав душой - Какое счастье!
Любовью той же, как твоя - Дышать!


Рецензии