Мир глазами художника поэта

Ты в мир явился отображать её красоты.
Ты видишь глубже, дальше, зорче остальных.
К примеру небо кажется тебе не просто
Совокупностью масс воздушных.

Небо в представлении твоём
Это неоновое чудо в божественных лучах,
Это Океан безбрежный с его приливами отливами!
И бирюзу и синь вплетаешь в свой узор
А строки красочные берутся ниоткуда.

В своих мечтаниях уносишься ты в тайны
Млечного Пути и где ты только в своих мыслях
Не бываешь, увидишь ты на небе яркий луч,
Сияющей звездой своей мечты его ты представляешь.

Вот так вот видят мир глаза художника поэта.
Теперь представьте на мгновение,
Что если не было бы их. Перед собой мы видели бы
Серую убогость, они же помогают нам божественное
Чудо в ярких красках лицезреть.

Цените люди труд художника поэта,
Не смейтесь над чудачеством этих людей.
В них несомненно искра божия присутствует
И слава Богу они смогли почувствовать её в себе.


Рецензии