Непал

Сижу в метро, вдруг слышу объявленье -
Всех приглашает солнечный Непал.
Вот это да!
Вот это наважденье!
Мне в душу с юных лет Непал запал!

Альбом листаю и смотрю картинки,
Так хочется мне в отпуск улететь!
Настойчиво в окно стучат дождинки…
Не буду я о прошлом сожалеть.

Придёт однажды то, о чём мечталось.
В мечту я верю, хоть и нелегко.
Мне подождать Непал совсем чуть-чуть осталось,
Неважно, близко он иль далеко…


Фото из интернета


Рецензии