златая лань

златая  лань
по  шкурке - вроссыпь  пятнышки
лесное  чудо
стать,  лиловый глаз
красавица... 
лишь  миг  и  мимо  пронеслась
и  след  простыл,
остались  только  катышки...

                2009


Рецензии