Из цикла Криминальная любовь. Ревность

      Ревность


Когда-то здесь была пивная,
Сюда с друзьями я ходил,
И здесь свою подружку Раю
Я из нагана застрелил.


Она была такой красивой -
Я ревновал её ко всем.
В тот вечер на неё игриво
Какой-то фраер поглядел.

Он что-то ей шептал на ушко,
Она смеялась лишь в ответ.
Достал я из кармана "пушку",
Как будто пачку сигарет.

Её на грудь направил Рае
И тихо так я ей сказал:
"Тебя я помнить обещаю", -
И после на курок нажал.

Потом допил остатки пива.
Ну, не везёт с любовью мне!
Зачем я встретился с красивой,
Ведь много женщин на земле.

   


Рецензии
Мурка! Ты мой Раёночек!
Мурка! Ты мой котёночек! 😻
Рая, Раевна Климова,
Прости любимаваааа!.. 😭😭

Шютка!
Alex!

Алекс Русов 3   19.09.2021 11:44     Заявить о нарушении