Не уступай меня другому

Не уступай меня другому,
не упусти свою судьбу.
Не дай раскаянью слепому
пробраться тихо к очагу
и окружить тебя забытым
воспоминаньем о былом...
Ты не выслушивай обиду,
вошедшую в твой светлый дом.
Чтоб, лютым мщением влекома,
она не сеяла вражду,-
не уступай меня другому,
не накликай себе беду!
1973


Рецензии