Стих

Пусть в каждом доме солнце светит,
Любите дамы, господа.
И счастье к вам с попутным ветром,
На очень долгие года.

Цените то, что есть в кармане,
В душе, на сердце, за окном.
Рассеется пусть грусть с туманом,
Ворвется свет тогда в ваш дом!


Рецензии