Навсегда

"Навсегда " альбом прекрасный,
А ещё он очень классный,
Всегда слушать его нравится,
Слышать, жаль, редко получается,
Его просто обожаю,
Года все слушать желаю.
Делает он жизнь приятнее,
А также лучше, чудеснее.


Рецензии