Проза? и Стихи?

Проза -когда Музыку
не слышишь.
Наболело.
Тело?
Ждет мороза.

И ОБИДОЙ почему-то дышишь.
Получается от Клавы-
только Проза.

А Стихи -Античные всегда.
Даже
если греческий
опять слегка хромает.

Слышишь
Арфа на ладье играет.
И
летишь,
Друг,
в юные года!


Рецензии