Ты помазания проси и силу в слове получи

Но, если не примишь ты Христа.
То ты, не войдёшь в Царство
Бога и Отца. Иисуса Господом
прими, Его ты в сердце пригласи.
в Его обитель ты войди, и Дух
Святой ты получи. и помазания
придёт. сила с небес на вас
сойдёт. ты откровения проси.
и помазания получи. но ты его
не упусти. себя ты Богу подчини,
проси у Бога, получай, и силу
в слове подчиняй. ты Богу славу
воздавай. а бесов, демона и грех
в прах ты превращай. ты в святость
Господа войди. мы святы в Сыне
и Отце в Иисусе Господе Христе.
ведь Праведность Его во мне. и
ты, Её в себя прими. ты, Богу
славу говори: ты, ты воздавай Ему
хвалу, аллилуйя, аллилуйя и аминь,
благодари Его и славь, аллилуйя.
Достоин, достоин, Ты Иисус - Один.
не умир за тебя ни кто мой друг.
но Иисус Христос - распят, за грех
твой и мой. отец и мать родили нас,
но ни кто не умер из них за нас.


Рецензии